대구점 전성희 원장님 감사합니다❤ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
대구점 전성희 원장님 감사합니다❤ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

대구점 전성희 원장님 감사합니다❤

페이지 정보

작성자 지유맘 작성일21-02-17 12:02 조회1,110회 댓글0건

본문

저는 29주에 급하게 출산하고 일주일이 되도록 모유가 나오지않아 고민하다 친구소개로. 알게 되서 우선 상담을 올리고 아가솜을 갔습니다

저는 들어가면서 원장님의 환한 미소를보며 뭔지모를. 전문가 느낌과 편한 언니 느낌도 받았어요.

이야기하는동안 제가 우리 아이를 위해 준비한게 없더라고요. 젖이 돌기 시작하면 유축도 해야한다는 사실도 몰랐으니까요.

제가 너무 어려워해서 이것저것 두서없이 물어봐도 차근차근 잘 설명해주셔서 너무 안심이 되었어요

유축방법. 위생관리 유축모유 보관법등 정말 많이 배웠네요  감사합니다.

이제 시작이라고 단디 마음먹고 시작하자고 하시니 든든했습니다  차마 고맙다는 말도 못해 너무 감사한 마음에 한자 적어봅니다. 꾸준히 관리해서 먹일수있을때까지 해보렵니다 
전성희 원장님 감사합니다^^
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애