동대문점 이선영 원장님 짱입니다~^^♡ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
동대문점 이선영 원장님 짱입니다~^^♡ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

동대문점 이선영 원장님 짱입니다~^^♡

페이지 정보

작성자 승아맘 작성일20-06-15 15:33 조회1,649회 댓글0건

본문

출산후 아기가 아파서 병원에 좀 있었어요. 유축을 해야 하는데.. 아무리 해도 안나오더라구요.

아기가 퇴원했는데도 부족한거에요. 그래서 아가솜  동대문점 으로  마사지 받으로 갔어요.
통곡이라고 해서 아프면 얼마나 아프겠어 참자 하고 갔죠.
그런데 웬걸요. 하나도 안아프고 기분도 좋아지고 너무 시원하면서.
고인거 모드 빼고 드디어 내 모유.. 정말 하얀 우유가 나오는데 얼마나 신기하던지요.
아기까지 데리고 가서 수유자세 다시 잡아오고 정말 짱이예요.
그리고 섭취해야할 음식도 배워와서 정말 좋았어요.
섭취해야할 음식 :  흰살생선 시골밥상. 미역국 등이더라구요.
지금은 완모 하고 있답니다.

그런데 사람마다 다르긴 하더라구요. 하지만 전 성공 했어요.
그래도 안해보고 후회 하느니 할수 있음 해보고 성공 하시길 빕니다.
아가솜  동대문점  이선영 원장님  감사합니다 ~^^♡
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애