아가솜 원주점 다녀왔어요~ > 솔직한 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
아가솜 원주점 다녀왔어요~ > 솔직한 후기

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

솔직한 후기

솔직한 후기

아가솜 원주점 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 안지영 작성일19-02-21 11:34 조회819회 댓글0건

본문

조리원을 가도... 좋다는 방법을 해봐도 안되던 참에 원주에 아가솜이 있다는 소식을 엄마들 사이에서 듣고!! 언릉 예약을 해서 방문했어요.
처음 가보는거라 걱정도 됬지만 인테리어가 너무 편안하고 원장님도 반갑게 맞아주셨어요.
젖몸살이 심해서 생활을 하는데 너무 힘들다고 말씀하니깐 왜그런지... 이유도 친절히 설명해 주시고 너무너무 좋았어요!!
그리구 뭔가 다른데랑 달리 왜그런지 어떤건지 자세히 설명해 주셔서 아~ 하면서 들었어요 ㅎㅎ 마사지 해주면서도 차분하게 잘 설명해 주시고 너무 좋았어요!
남편도 제가 받고 좋아하는 모습을 보고 너무 잘 받았다며 좋아했어요~~
금창숙 원장님 너무 감사해요 ㅎㅎ 소문듣고 갔는데 역시나 좋더라구요 !!
앞으로도 한달에 한번 마사지  받으로 갈께요!!

이게 왜그런지 이유도 알고 나니깐 심리적으로 더 편안해 졌어요 원장님 감사해요~~!! ㅎㅎ
게시물 검색

솔직한 후기 목록

• 번호 내용 작성자 날짜
아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애