수유자세 지도 및 마사지 > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
수유자세 지도 및 마사지 > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

수유자세 지도 및 마사지

페이지 정보

작성자 강지유 작성일2021-03-30 조회227회 댓글1건

본문

36일 아기 키우고 있어요.
근데 모유량이 부족하기도 하고
아기가 먹다가 자기도 하고
얕게 물기도 하고 (유두가 짧음)
자세도 잘 몰라서 분유수유를 많이 하고 있어요.

근데 요즘 분유수유 자세도 이상한지 잘 먹다가 켁켁거리면서 잘 못먹더라구요.. 유튜브도 보는데 왜 그런지 모르겠어요..
아기가 먹다가 체념하면서 잠자려고 하니까 너무 미안하고 걱정되더라구요. 자책감 들고..

지푸라기라도 잡자라는 심정으로 다시 모유수유 교정받고 모유수유 잘 해보자 해서 상담신청해요.

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요? 아가솜 세종점 이승민 원장입니다.
모유수유 자세를 잘 몰라 어려워하시는군요.
예약을 통해서 운영하고 있어서 가까운 지점의 연락처로 연락하시어 날짜와 시간을 예약하셔서 도움을 받으시는 것이 좋겠습니다.
감사합니다.

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애