단유 마사지 언제 받아야 하나요? > 온라인 상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유익한 수유 정보

상담전화
043-236-6124
단유 마사지 언제 받아야 하나요? > 온라인 상담

온라인 상담

아기와 엄마를 위한 건강한 모유수유는 무엇과도
바꿀 수 없는 최고의 선물입니다.
아가솜은 그 사랑을 건강하게 실천할 수 있도록
도움이 되겠습니다

온라인 상담

온라인 상담

단유 마사지 언제 받아야 하나요?

페이지 정보

작성자 김미나 작성일2018-11-22 조회154회 댓글1건

본문

14개월아기  하루 한번  자기전 수유 하다가 단유 한지 2일 정도  되었는데요.횟수를 서서히 줄여 지금은 2틀이  지나도 젖이 찬다는  느낌이 안들어요.
젖을 더 말리고  단유 마사지 받는것이 좋을까요?
언제  받아야 할까요?

아가솜님의 댓글

아가솜 작성일

안녕하세요, 아가솜 강경애원장입니다. 모유의 성분중 수분이 흡수되고 나면 유방도 부드러워지고 편해집니다. 하지만 모유의 성분 중 단백질 지방 기타 다른 성분들은 유관안에서 지속적으로 농축되어 가기때문에 건강한 단유란 농축된 유액을 전문가의 도움으로 최대한 빼내어 유방석회화를 예방하기 위함입니다. 예약 후 방문해주세요

아가솜
청주시 서원구 복대로 5 안김빌딩 5층502호 전화 : 043-236-6124 사업자번호 : 301-92-14213 대표자 : 강경애